abril 18, 2009

Help!

O meu blog está a bloquear assim que é aberto. Não todos, só este. E não é do PC, que esse, diz o AVG, está limpinho. Só aqui é que não consigo entrar, nem usar os links, nada. Só consegui postar porque fui pela porta de trás e porque sou teimosa que nem um burro. Alguém percebe alguma coisa disto? Conhecem mais casos? Deve avisar-se o blogger?...
PS - Ele abre bem, mas bloqueia ao fim de uns segundos. E só quando está visível, nos bstidores consigo mexer-me perfeitamente, mas tenho de entrar assim que o abro, antes de bloquear. E aparece na barra cá em baixo: "a receber dados de: http//0.0.0.0/..." E é só neste blog, os outros estão óptimos.
HELP!
PS - Terá sido o S. Pedro?...
.

8 comentários:

Osga disse...

Aqui está tudo bem!

Alexandra disse...

Bem, ele abre bem...

Não será mesmo do pc? Já tentaste postar noutro lado?

Beijinho e boa sorte!

(O AVG é falível, como qualquer antivirus)

Su M. disse...

A mim também me acontece o mesmo quando tento abrir o teu blog... e so consegui comentar porque fui mais rapida...mas não percebo muito disto...
boa sorte

Fatyly disse...

Também por ter sido rápida não li e abri logo a cx dos comentários para subscrever as mesmas palavras de Su M :(:(:(

Irremediavelmente Inconformado disse...

duvido que seja do blog(palavra de informatico!)
ja tentaste com outro navegador tipo "mozila firefox" ou "google chrome"??

atençao que o avg é antivirus, e nao apanha spywares embora ele diga que sim.
cao queiras fazer um teste mais profundo, procura por "superantispyware" no google, instala, faz um scan e confronta os dados. outro que podes instalar tambem ´´e um programa muito leve e facil de usar chamado "ccleaner".

depois de testares com outro navegador e passares esses dois programas, podes tirar mais conclusoes.

se precisares de mais ajuda, apita.

Patti disse...

Pode ter sido alguma coisa que tenhas colocado na coluna do lado direito, recentemente ou há mais tempo, é indiferente e que muitas vezes bloqueiam o acesso pessoal ao blog ou dos comentadores.

Tipo: música, 'bonecos', foto, animações com códigos HTML.

Experimenta ir 'limpando' o lado direito e tentando aceder ao blog de cada vez que retirares alguma coisa.

Mad disse...

I.I.

Isto só acontece no Juro e com o IE. Agoro uso o Chrome, mas, apesar de o achar rápido, giro e fácil de utilizar, irrita-me ter de me habituar a outro navegador.

Já instalei o "super..." e só detectou cookies. Permiti-os. E continuei com o mesmo problema. Fiz mal?

Outra coisa, qual é o plug-in que o Chrome diz que não está instalado para se ver videos, etc?

Obrigada pela ajuda!

Beijos aos outros :)))

Mimo Azul disse...

Adorei a foto :) Isso é que é uma ligação protegida!!!

Quanto ao problema... não te posso ser útil.. será alguma coisa que tens no blog que está a bloquear?!

bjcaaaaaaaaaaaa