Não quero saber se está frio ou se está a chover. Não me falem de atentados à bomba nem de máfias que governam a noite urbana. De criaturas líbias a acampar nos fortes da Linha, ou de cimeiras euro-africanas no Pavilhão Atlântico. Não quero saber, o que me interessa é que já vejo as sardinheiras, vou comer o recheio do perú e as broas de nozes da Rosa, já dei umas beijocas pelo menos num sobrinho, vou amanhã passear na estrada do campo e o jantar no Bairro Alto não passa desta semana.
PS - O almoço foi torricado com bacalhau assado. O jantar vai ser peixinhos da horta...
10 comentários:
Nada como uma visita à "Santa Terrinha". Só percebe o valor disso quem já esteve por outros mares! Gastronomicamente falando, as maiores saudades que tive era do pão. O pão português faz toda a diferença.
Mais uma vez reitero o "convite" para o Jantar de Natal dos Santamarotos no dia 15. Só precisam de confirmar
mad
Bem vinda!!
Aproveite tudo, merece!! Que bom voltar não é!
Beijos
Pois bem-vinda sejas!
Mata as saudades todas, aproveita ao máximo!
Bazas assim sem dizer nada????
Cenoura,
Vai ser impossível estar em Oeiras no sábado. Vou ter o lançamento do livro da Ana e uma jantarada a seguir. Mas vamo-nos ver com certeza.
Tia Aninhas,
Para a semana vou aí!
Teresa,
Muuuuuito obrigado. Sinto-me muito bem-vinda.
Capitão,
Foi de repente, juro. Se precisares de alguma coisa, tens o meu email. A sério!
Há que descarregar o burro de toda a carga negativa, deixar de ouvir noticiários e aproveitar ao máximo o que nos faz voltar à terra. Força e boa estadia, aproveita ao máximo.
Beijos
Ei Mad, não me fales em torricado, que se há coisa boa lá na tua terra é isso... ai...hum...
Bem vinda e tira as chinelas que está frio.
Já deves ter caído na cama, depois do cansaço da viagem e das emoções da chegada, a fazer a digestão dos peixinhos da horta do jantar. Se não for antes, vejo-te no sábado! E, tirando as "horas de expediente", conta comigo sempre que quizeres durante a tua estadia no nosso "mundo civilizado", e, quem sabe, talvez arranjes um tempinho para provar a minha empada à Sissi! Valeu!
Beijos.
Rosarinho
o bairro alto é sempre bom mas eu faço sempre publicidade ao meu alentejo, por isso não deixes de ir ao rest. MAGANO, 213954522, em campo de ourique ou ao rest. SALSA & COENTROS,218410990, em alvalade.
Duas perolas alentejanas plantadas em lisboa onde as sopinhas aqueçem prá burro este frio glaciar...
aproveita
QUE SORTE!....
:)
Enviar um comentário